Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
По мнению некоторых профессиональных поваров, ресторан без гриля можно сравнить с театром без сцены. Сейчас приготовленные на нем блюда есть практически в каждом заведении. Ароматное сочное мясо, нежная рыба, запеченные овощи, сохранившие в себе все полезные вещества, — все это можно найти в меню кафе, ресторанов, баров и т.д. Сейчас подобная техника представлена в широком ассортименте. Чтобы не потеряться в нем и не ошибиться в выборе, рассмотрим ТОП-5 лучших электрогрилей.
Подходит как для заведений общепита, так и для торговых точек. Назначение — приготовление сосисок, мясных и рыбных батончиков. Их просто укладывают на хромированные ролики, подогревают или обжаривают и отправляют в блюдо.
Список преимуществ модели внушительный:
Управление осуществляется с помощью электромеханической панели. Дополнительно есть сигнальная лампочка и специальный поддон для сбора стекающего жира.
У ТЭНов, установленных на EKSI HHD-05B, 10 режимов работы. Всего 5 роликов длиной по 80 см каждый.
Представляет собой камеру без передней стенки. Используется для бесконтактной жарки мяса, рыбы, овощей, котлет, морепродуктов. Главное преимущество заключается в том, что при приготовлении не нужно дополнительно использовать жир. Это возможно за счет конструкции гриля.
Особенности модели:
Гриль можно устанавливать прямо на стол. Для этого в конструкции предусмотрены устойчивые обрезиненные ножки.
Основным преимуществом этого гриля является наличие двух рабочих поверхностей. Благодаря равномерному нагреву одной из них, на блюдах образуется хрустящая корочка. Внутри же они остаются сочными.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали, а поверхности из чугуна (покрыты эмалью). Как и в предыдущих моделях, есть лоток, в который собирается жир.
Hurakan HKN-PE34R подходит для жарки овощей, мяса, рыбы, стейков, сэндвичей и гамбургеров. Диапазон температур от 50 до 300 °C.
Предназначена для приготовления мясной нарезки, сформированной в цилиндр. Одна из интересных особенности оборудования — возможность регулировать скорость процесса за счет расстояния между мясом и ТЭНами. Тепло от них отражается специальными отражателями, благодаря чему обеспечивается равномерность нагрева.
Из других особенностей модели можно выделить корпус из оцинкованной стали, изогнутую форму ТЭНов, возможность включать каждый нагревательный элемент отдельно, наличие козырька, защищающего электропривод от перегрева.
Чаще всего используется на предприятиях фаст-фуда и в заведениях уличной торговли. Представляет собой закрытую камеру, внутри которой по замкнутой траектории вращаются съемные корзинки с курицей. Вращение возможно благодаря работе электропривода.
Для изготовления гриля использована нержавеющая сталь. Дополнительно он оснащен таймером, который сообщит об окончании приготовления. Качественные ТЭНы обеспечивают равномерный нагрев, сливная пробка позволяет очищать поддон от лишнего жира, не доставая его, а подсветка — контролировать процесс внутри камеры.
Итак, выбрать гриль для своего заведения несложно, поскольку в каталоге представлено много разных моделей. Чтобы не ошибиться, нужно учесть тип блюд, которые на нем будут готовить, условия эксплуатации и, конечно, финансовую составляющую.
В вашей корзине товар на сумму р.