Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Замешивание теста, приготовление кремов, муссов и других блюд сложно представить без миксера. Начинающим предпринимателям в сфере общепита важно знать, как правильно выбрать оборудование, чтобы оно справлялось с поставленными задачами. Ведь миксеры для профессиональной кухни отличаются характеристиками, размерами и конструктивными особенностями.
Профессиональные миксеры предназначены для продолжительной работы под большими нагрузками, тогда как бытовые модели рассчитаны на кратковременное использование и небольшие объемы продуктов. Оборудование для кухни общепита обычно изготовлено из нержавеющей стали, имеет большую мощность и износостойкость.
Профессиональные миксеры разделяются на два основных типа:
Чтобы правильно выбрать миксер для общепита, учитывайте следующее:
При выборе миксера для кафе, ресторана или другого заведения общепита важно обращать внимание на производителя. Большой популярною пользуется продукция импортных брендов – Hurakan, Robot Coupe и пр. Хорошей альтернативой могут стать модели от российских компаний – Торгмаш, Kitchen Robot и др.
В ассортименте миксеры как отечественного, так и зарубежного производства. Вы легко найдете модель, которая будет соответствовать вашим требованиям по характеристикам и функциональности.
В вашей корзине товар на сумму р.